Хинкал аварский пошаговый с фото

Слоёный хинкал (Даргинский)
Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное! С отварным мясом мне очень понравилось!








Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Вот его-то мы и готовили в в клубе он-лайн гурманов.






Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета.








