Украшения пирога в домашних условиях

Джейн Прайс: Украшение тортов в домашних условиях: Практическое руководство
Открытые пироги — незаменимый атрибут жаркого лета. Когда рынки заполнены разноцветными ягодами и спелыми фруктами, так и хочется всё разом скупить и облачить в нежную оболочку из ароматного теста. Выпечка похожа на искусство, а красивая выпечка — настоящее лекарство для души! Встречают по одежке, а пироги уж тем более!









Как часто вы используете ягоды в декоре торта? Они эффектно смотрятся как на муссовых, так и на бисквитных тортах; с «финальным выравниванием» и без него; они вкусные, яркие, нравятся и взрослым, и детям. Ягодный декор для торта используют все: начинающие кондитеры и опытные. Короче говоря, ягодный декор очень популярен. Встречается большое количество ягодного декора — горка из ягод, венок или ягоды дополняют какой-то декор, например, шоколадный. Ягоды используют целые или красивый разрез.







Сахарное тесто стало особенно популярным за последние десятилетия. Оно используется для декорирования выпечки. Мастикой пользуются и профессиональные кондитеры , и обычные хозяйки. Тесто представляет собой податливый, эластичный материал, который легок в использовании.



